AGOSTINHAS NO ÍNDICO, SÉCULOS XVII E XVIII: Resenha de "Nas clausuras de Goa: a comunidade das Mônicas no Monte Santo e sua economia espiritual, 1606-1721" (2023), Rozely Menezes Vigas Oliveira - Santiago Costa, Igor (Revista Feminismos, 2025)
Não se aplica.