Configurações do "Care" no campo da saúde mental: as mulheres em evidência - Passos, Rachel Gouveia (Revista Feminismos, 2015)
O presente artigo pretende trazer à tona características da captura da força de trabalho feminino pela reestruturação produtiva, retratando as novas configurações da divisão sexual do trabalho. Busca através da experiência da saúde mental elementos que compõem a esfera da reprodução no qual são apropriados pela esfera produtiva no intuito de reproduzirem modalidades de práxis social pautadas em uma ideologia mercantil e de desigualdade de gênero.