SANTOS, Vivian Matias dos. Mulheres e Homens na Política de Ciência e Tecnologia. - Souza, Luiz Carlos (Revista Feminismos, 2015)
O presente trabalho é uma resenha do livro Mulheres e Homens na Política de Ciências e Tecnologia, da pesquisadora Vivian Matias dos Santos. A publicação é resultado de um estudo elaborado a partir de dados da Fundação Cearense de Amparo à Pesquisa (FUNCAP), no sentido de se investigar acerca do critério gênero como interveniente nas ações da instituição, que tenderia a manter a clivagem entre homens e mulheres como constituinte das relações sociais de poder, das quais não estão isentas o âmbito da produção de Ciência, Tecnologia & Inovação (CT&I). Palavras-chave: Estudos de Gênero, Política de Ciência e Tecnologia, desigualdades entre homens e mulheres