Movimento Social no Enfrentamento da Violência contra a Mulher: a experiência de um grupo de trabalho em Salvador e Região Metropolitana / BA - Ribeiro Santos, Cândida (Revista Feminismos, 2017)
Esta comunicação pretende apresentar a experiência de um grupo de trabalho chamado GT da Rede de Atenção a Mulheres em Situação de Violência de Salvador e Região Metropolitana. Esse grupo é formado por organizações da sociedade civil, organismos governamentais e serviços de atendimento e tem quase quatorze anos de atuação no objetivo de articular em rede os serviços, ampliar o acesso e a qualidade do atendimento prestado (no sentido da atenção integral) a mulheres em situação de violência, contribuindo para o enfrentamento deste problema na cidade do Salvador e sua região metropolitana. Ao longo deste trabalho serão abordadas questões relativas ao início das atividades e constituição desse GT, além das suas dinâmicas, articulações e alcances.