UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA SOBRE METODOLOGIA DA AUTORREFLEXÃO E PEDAGOGIAS FEMINISTAS - Santana, Camila de Melo; Botelho, Denise Maria (Revista Feminismos, 2019)
Este artigo consiste numa revisão bibliográfica acerca dos temas da metodologia da autorreflexão e das pedagogias feministas, sendo parte da minha pesquisa de mestrado em Educação, Culturas e Identidades. O texto faz um apanhado de produções nacionais e estrangeiras sobre tais temáticas, desde uma discussão sobre as diferentes concepções de pedagogias feministas, a relação destas com a educação popular e o pensamento freireano, e mais especificamente a metodologia e os grupos de autorreflexão feminista, desde a década de 1960 até os dias atuais.