DOSSIÊ: GÊNERO, HISTÓRIAS E HISTORIOGRAFIAS BAIANAS - Zucco, Maise; da Silva Barreiros, Marcia Maria (Revista Feminismos, 2019)
Gênero, Histórias e Historiografias Baianas é resultado dos esforços do Grupo de Trabalho de Gênero da Associação Nacional de História (ANPUH), Seção Bahia, em reunir as pesquisas que estão sendo desenvolvidas pelo grupo.