FEDERICI, Silvia. Mulheres e caça às bruxas: da Idade Média aos dias atuais. Tradução Heci Regina Candiani. 1ª edição. São Paulo: Boitempo, 2019 - Philippi, Carolina Cechella (Revista Feminismos, 2020)
Resenha do livro FEDERICI, Silvia. Mulheres e caça às bruxas: da Idade Média aos dias atuais. Tradução Heci Regina Candiani. 1ª edição. São Paulo: Boitempo, 2019