Senta que lá vem história: o percurso memorialístico e performático das narrativas na disciplina Memórias e Narrativas de Gênero e Geração - Faria, Iolanda Pinto de; Lima, Daniele dos Santos (Revista Feminismos, 2020)
Este artigo tem como finalidade trabalhar com noções de oralidade, memória e performance a partir de nossa experiência na disciplina Memórias e Narrativas de Gênero e Geração. Buscamos observar o comportamento narrativo das(os) discentes, que, a partir do avivamento das lembranças, interagiram com a proposta metodológica, trazida pelas docentes, de integração entre conteúdos teóricos e o conhecimento de mundo da turma. Para tanto, recuperamos, a partir de suas memórias de aula, as narrativas que lhes foram marcantes durante o curso.