DOSSIÊ: GÊNERO, MEMÓRIAS E NARRATIVAS 1 - Tavares, Márcia Santana; Baour, Josimara A. Delgado (Revista Feminismos, 2020)
Molduras para Memórias e Narrativas Márcia Tavares; Josimara Delgado Este Dossiê compartilha com as/os leitoras/es um dos instrumentos de avaliação da disciplina Gênero, Memórias e Narrativas, ministrada no Programa de Pós-Graduação em Estudos Interdisciplinares sobre Mulheres, Gênero e Feminismos, o PPGNEIM da UFBA, isto é, o dossiê reúne alguns artigos produzidos pelxs discentes com base nas discussões e textos trabalhados ao longo do semestre letivo, que reforçam a riqueza o trabalho com mémórias e narrativas a partir de uma perspectiva interseccional, com ênfase nos marcadores de gênero, raça e geração.