Sobre o dia que enxerguei minha avó – Uma narrativa de vivência, violência e sobrevivência. - dos Santos, Nélida Pereira (Revista Feminismos, 2020)
Sobre o dia que enxerguei minha avó – Uma narrativa de vivência, violência e sobrevivência. A partir da minha orópria vivência, busco refletir sobre como mulheres de uma geração diferente da minha encontram forças par se libertar da violência em suas relações familiares e conjugais e toam as rédeas da sua orópria história.