Economias Feministas em Tempo Presente - Entrevista com Luciane Lucas dos Santos - Simon Cavalcanti, Vanessa Ribeiro; Tavares, Márcia Santana (Revista Feminismos, 2021)
Luciane Lucas dos Santos é investigadora permanente do Centro de Estudos Sociais da Universidade de Coimbra, integrando e co-coordenando o Núcleo de Investigação Democracia, Cidadania e Direito (DECIDe), bem como o Grupo de Estudos sobre Economia Solidária do CES (ECOSOL-CES). Como docente tem participado do Doutoramento "Democracia no Século XXI" (na condição de colaboradora) e a equipa de investigadores/as do Observatório da Religião no Espaço Público (POLICREDOS).