Desigualdade e mulheres: perspectivas interdisciplinares sobre o Programa Bolsa Família - Mioto, Regina Célia Tamaso (Revista Feminismos, 2022)
As notícias dos jornais que nos acompanham nesses dias tristes, incertos e sombrios do outono de 2021 determinaram a urgência e a necessidade de trazer a público, por meio da resenha deste livro — Women, Gender, and Conditional Cash Transfers — a importância de se manter aceso o debate acerca das transferências monetárias de renda. Um objetivo perquirido pelas organizadoras que se propõem a contribuir para a reflexão, tanto no Brasil quanto em outros países, à medida que buscam imprimir uma análise atualizada do Programa Bolsa Família sob a ótica feminista em perspectiva ampliada.