QUE NUNCA MAIS CESSE ESSE DILÚVIO DE HISTÓRIA DE MULHERES. - Lopes Rickli, Jessyka (Revista Feminismos, 2023)
Essa resenha, realiza uma crítica a obra “De quem é essa História? Feminismos para tempos atuais”, publicada pela autora Rebbeca Sonilt em 2020. Em sua obra, a autora apresenta uma discussão sobre o feminismo atual, e as mudanças que estão ocorrendo na sociedade, apresentando as desigualdades de gênero, porém, destacando, os espaços e direitos já conquistados pelas mulheres. A obra tem como temática central, o silenciamento de alguns grupos, e o apagamento de suas histórias, principalmente a história das mulheres. Rebbeca, apresenta seu livro em uma linguagem de facíl acesso, trazendo informações sobre feminimo de uma maneira a ser acessível a diferentes mulheres. O feminismo vizualidado na obra de Solnit, apresenta uma discussão crítica, abarcando diferentes interseccções, como classe, raça, gênero, clima e sexualidade, mas, pela linguagem informar, torna esse feminismo proxímo aos leitores e leitoras, ou seja, um feminismo popular.