23 de maio - Silva Ribeiro de Macedo, Meg Saiara (Revista Feminismos, 2022)
Este poema está sendo submetido ao dossiê: "Nossas Vivências, Experiências, Transcendências e Traumas na Pandemia do Covid-19".