Travessias em poéticas virais - Sales, Tiago Amaral (Revista Feminismos, 2022)
Quantos afetos são vividos por um corpo em territórios pandêmicos? Lutos e lutas pela preservação da vida em resistências e re-existências. Travessias… Este é um texto sobre travessias. Na verdade, as próprias escritas são parte da travessia. Aqui componho um arquivo de poéticas virais que percorrem a minha travessia pelos territórios pandêmicos. Assim, reuni treze escritas-poéticas que se fizeram de forma livre em diferentes momentos da pandemia de covid-19, dando vazão aos afetos que em meu corpo pediam passagem.