ROL DE LA MUJER EN LA MÚSICA: REFLEXIONES EN TORNO A LA EQUIDAD DE GÉNERO - Sánchez Cuervo, Sandra (Revista Feminismos, 2024)
Este artículo pretende ofrecer una visualización global y algunas reflexiones en torno a lo que fue el desarrollo de la mesa de diálogo “Rol de la Mujer en la Música” en el marco del Encuentro de Mujeres Clar&Sax que se llevó a cabo durante el mes de marzo del presente año, vía on line, gracias a la iniciativa de la Alianza Clar&sax, agremiación Latinoamericana que congrega a mujeres clarinetistas y saxofonistas de México, Guatemala, Cuba, Costa Rica, Colombia, Brasil, Perú, Ecuador, Bolivia, Chile y Argentina. Este evento contó con varias mesas de diálogo que permitieron la discusión y reflexión de las invitadas frente a temas de docencia, interpretación, investigación y producción musical.