LOS HILOS QUE ME ENREDAN: FEMINISMOS, EDUCACIÓN AMBIENTAL Y ARTESANÍA - Torres, Lissette; Mendes Garcia, Narjara (Revista Feminismos, 2023)
Presentamos en este artículo algunas de las principales apreciaciones resultantes de dos entrevistas realizadas a manera de piloto, con dos mujeres escogidas arbitrariamente –debido a la admiración que despiertan. El objetivo principal es entrelazar una serie de cuestionamientos en torno a temáticas relacionadas al tejido en mullo, feminismos y Educación Ambiental –dejando intencionalmente fuera conceptos acabados que los definan–, con la idea de que será posible encontrarlos entramados a lo largo de todo el texto. Finalmente, planteamos algunas invitaciones y provocaciones.