APRESENTAÇÃO DO DOSSIÊ I: FEMINISMO E A CRÌTICA DO/AO DIREITO - Oliveira, Anderson Eduardo Carvalho de; Silva de Arruda, Jalusa; Silveira de Carvalho, Natalia (Revista Feminismos, 2022)
Texto de apresentação do dossiê "Feminismos e a crítica do/ao Direito".