UMA ABORDAGEM CONVIDATIVA PARA O DEBATE COMPLEXO DAS MASCULINIDADES POR JJ BOLA - Angerami, Adriana (Revista Feminismos, 2023)
Resenha da obra: BOLA, Jj. Seja homem: a masculinidade desmascarada. Tradução de Rafael Spuldar. 2º edição. Dublinense: Porto Alegre, 2020.