QUATRO DÉCADAS EM CINCO - VOCÊ NÃO ESCOLHE A ARTE, ELA TE ENCONTRA - de Araújo Carvalho, Samantha (Revista Feminismos, 2024)
Resenha do Livro: GOETZE, Paulo. Daniela Mercury: Trajetória, Produção e Inovação. Simões Filho: Devires, 2019.