APRESENTAÇÃO DO DOSSIÊ; JUSTIÇA REPRODUTIVA - Simioni, Fabiane; Carlos, Paula Pinhal de; Nichnig , Claudia (Revista Feminismos, 2024)
O dossiê “Justiça Reprodutiva: maternidades e violências” reúne um conjunto de artigos que exploram as diversas facetas das lutas sociais por direitos sexuais e direitos reprodutivos no Brasil. Acreditamos que este dossiê traz uma relevante contribuição para o campo dos estudos feministas ao oferecer uma análise aprofundada da Justiça Reprodutiva no contexto brasileiro.