GÊNERO E FEMINISMO EM COMUNIDADES TRADICIONAIS E RACIALIZADAS - Abdalla, Julia S.; Rosa , Patricia C. (Revista Feminismos, 2025)
Introdução ao Dossiê: Gênero e Feminismo em Comunidades Tradicionais e Racializadas