A dinâmica espacial da produção cearense de coco - Cavalcante, Leandro Vieira (GeoTextos, 2017)
O objetivo principal deste artigo é discutir acerca da dinâmica espacial da produção de coco no estado do Ceará, destacando, sobretudo, a espacialização desse cultivo em território cearense e a caracterização dos espaços de produção de coco aí localizados. Realiza-se também um debate acerca do papel exercido pela atividade agrícola no processo de produção do espaço, evidenciado empiricamente a partir da análise do cultivo de coco.