Reflexões sobre o terciário - Cruz Lima, Luiz; Marques Rocha, Adriana (GeoTextos, 2010)
O estudo sobre terciário requer um olhar multidisciplinar. Conferir ao terciário uma perspectiva multifacetada contribuirá para desvelarmos os caminhos de atividades que urgem por uma teorização. A complexidade do fenômeno requer uma releitura dos conceitos antigos e recentes para a construção de um arcabouço teórico próprio ao terciário, a fim de se compreender a realidade terciária como força vital do processo de produção atual e da reorganização dos territórios.