Conhecimento, racionalidade e simbólico: Aristóteles e Cassirer, distintas interpretações sobre o conhecer humano e suas possíveis reflexões na epistemologia geográfica - Pereira, Clevisson Junior (GeoTextos, 2014)
A partir de duas Teorias do Conhecimento, baseadas em Aristóteles (Segundos Analíticos) e Ernst Cassirer (Ensaio sobre o homem), o presente texto explora as noções de conhecimento científico e conhecimento simbólico, respectivamente. Partindo destas, e de suas inerentes filosofias, este trabalho irá arrazoar como tais teorias influíram/influem na epistemologia geográfica.