Recomendações do 10º Simpósio de Captação e Manejo de Água de Chuva, Belém – PA, 15 – 18 de novembro de 2016 - SBCMAC, 10. (Revista Eletrônica de Gestão e Tecnologias Ambientais, 2017)
Recomendações do 10º Simpósio de Captação e Manejo de Água de Chuva, Belém – PA, 15 – 18 de novembro de 2016