DIREITO À ÁGUA E AO ESGOTAMENTO SANITÁRIO, SIM! DIREITO À MORADIA, TAMBÉM! - Souza, Cezarina Maria Nobre (Revista Eletrônica de Gestão e Tecnologias Ambientais, 2022)
Paper expressando opinião pessoal da autora a respeito do acesso aos serviços de abastecimento de água, esgotamento sanitário, bem como à moradia, por populações vulneráveis, como Direitos Humanos fundamentais.