SEGURANÇA HÍDRICA E A PRESTAÇÃO REGIONALIZADA DOS SERVIÇOS DE ABASTECIMENTO DE ÁGUA E ESGOTAMENTO SANITÁRIO NO BRASIL : WATER SECURITY AND REGIONALIZED PROVISION OF WATER SUPPLY AND SANITARY SEWAGE SERVICES IN BRAZIL - Rodrigues Ayrimoraes, Sergio (Revista Eletrônica de Gestão e Tecnologias Ambientais, 2022)
Artigo de opinião sobre a segurança hídrica e a prestação regionalizada dos serviços de abastecimento de água e esgotamento sanitário no Brasil.