DEMOCRACIA SUBSTANTIVA NA POLÍTICA, GESTÃO E ACESSO AOS SERVIÇOS DE SANEAMENTO BÁSICO: A centralidade do conhecimento científico e da Política democrática na construção de uma sociedade mais humana, inclusiva e sustentável - Castro, José Esteban (Revista Eletrônica de Gestão e Tecnologias Ambientais, 2022)
Este texto tem por objetivo discutir alguns dos obstáculos e oportunidades centrais que enfrentam a política e a gestão dos serviços públicos essenciais de saneamento básico.