PEDAGOGIA DA LONA: Teatro do Oprimido na Rede Municipal de Educação da cidade de Salvador - Lemos, Taiana Souza (Cadernos do GIPE-CIT, 2020)
Relato de experiência que apresenta três vivências relacionadas ao ensino de teatro na Escola Municipal Ivone Vieira Lima, utilizando o método Teatro do Oprimido (TO) como mecanismo de desenvolvimento de ensino/aprendizagem teatral. Discute sobre o cenário da educação pública de Salvador, cidade onde as experiências foram realizadas, utilizando o termo pedagogia da lona como metáfora às condições que cercam o ensino de Teatro e as vivências em TO na Rede Municipal. CADERNOS DO GIPE-CIT - ISSN (online): 2675-1917