DELÍRIOS ESTÉTICOS: a imagem do Grupo Pirei na Cenna - Dias, Christiano Cesar Mattos (Cadernos do GIPE-CIT, 2020)
O presente artigo é um relato de experiências e uma análise do processo de construção artístico/estético da Imagem do grupo de Teatro do Oprimido Pirei na Cenna, partindo das práxis realizadas com o resistente grupo ao longo de seus 21 anos de vida, abrindo as fissuras existentes nos muros que prendem os usuários de saúde mental e impede a expansão de narrativas próprias pelos espaços sociais pós muros. Utilizando a metodologia da Estética do Oprimido de Augusto Boal como fio provocador e condutor desse processo de criação de imagem coletiva revolucionária. CADERNOS DO GIPE-CIT - ISSN (online): 2675-1917