EDUCADORES, ARTES CÊNICAS E A REALIDADE BRASILEIRA: PREFÁCIO - Farias, Sérgio Coelho Borges (Cadernos do GIPE-CIT, 2020)
Vivemos tempos turbulentos, emocionantes, assustadores. Nesses politicamente conturbados anos de 2016 e 2017, cada medida política adotada, pelos sujeitos que detêm o poder, é um baque. Não somente para os educadores, que há tempos, e eu diria desde sempre, já levam uma vida com sobressaltos. O que dizer diante de tanta barbárie em todos os setores da vida cotidiana, seja no campo da ciência, da cultura ou da educação? CADERNOS DO GIPE-CIT - ISSN (online): 2675-1917