PROCESSOS CRIATIVOS: Educação Somática e Afetos: EDITORIAL - Vieira, Alba Pedreira; Denovaro, Daniel Becker (Cadernos do GIPE-CIT, 2016)
A Edição número 36 do Cadernos do GIPE-CIT, PROCESSOS CRIATIVOS: Educação Somática e Afetos, apresenta treze artigos de diferentes pesquisadore/as (12 do Brasil e uma do exterior, Portugal) que atuam com dança, performance, pilates, propostas da “Escola Vianna”, teatro e outros. Os textos, selecionados pela íntima relação com a temática, exemplificam a sua complexidade ao abordarem questões teóricas e/ou práticas abarcando diferentes olhares, saberes e experiências. AUTORES Silvia Pinto Coelho; Débora Bolsanello; Siane de Araújo; Nicole Blach Duarte; Raquel Pires Cavalcanti; Tatiana Nunes da Rosa; Kamilla Mesquita Oliveira; Marília Vieira Soares; Daiane Fonseca Leal; Jussara Miller; Cora Miller Laszlo; Clara Trigo; Felipe Henrique Oliveira Monteiro; Andrea Maciel; Carlos Eduardo Silva; Eduardo Rosa. COMISSÃO CIENTÍFICA - EDIÇÃO 36 Alba Pedreira Vieira; Daniel Becker Denovaro. COORDENAÇÃO EDITORIAL Daniel Becker Denovaro REVISÃO Maria Aparecida Viviani Ferraz DIAGRAMAÇÃO E FORMATAÇÃO João Tadeu de Oliveira Rios CADERNOS DO GIPE-CIT - ISSN (online): 2675-1917