CORPOS COEXISTENTES: dançando a existência - Oliveira, Kamilla Mesquita; Soares, Marília Vieira (Cadernos do GIPE-CIT, 2016)
Este artigo trata de uma reflexão acerca das possíveis relações entre o conceito campbeliano de “Corpo Duradouro” e processos de criação em dança. Nosso embasamento teórico faz-se a partir de perspectivas somáticas e estudos acerca de mitologia, relacionando corpo e mito, suas relações intrínsecas e as reverberações de tais relações no universo criativo da dança. CADERNOS DO GIPE-CIT - ISSN (online): 2675-1917