"NÃO HÁ TEATRO NOVO COM PEÇAS VELHAS": PREFÁCIO - Oliveira Jr., Celso de Araújo (Cadernos do GIPE-CIT, 2023)
O PREFÁCIO "NÃO HÁ TEATRO NOVO COM PEÇAS VELHAS” é do artista e pesquisador Celso de Araújo Oliveira Jr., um dos organizadores desta edição. CADERNOS DO GIPE-CIT - ISSN (online): 2675-1917