ESPERO TE CONHECER VIVA - Veras, Ana Clara (Cadernos do GIPE-CIT, 2023)
Com o intuito de encontrar formas de manter-nos vivas (em carne viva), o artigo passeia por alguns caminhos reflexivos acerca das práticas de arte-vida percorridos durante a experiência do componente curricular Performance, Gênero e Feminismos (PPGAC-UFBA). Uma discussão sob um recorte de gênero, artístico e de protesto, buscando compreender a necessidade da construção do pensamento em ação: a fala, trazendo para perto conceituações sobre feminismo interseccional, a performance como um ato político, a necessidade da manifestação e o corpo como território político. CADERNOS DO GIPE-CIT - ISSN (online): 2675-1917