AS SAÍDAS PELOS SONHARES - Caetano, Patrícia; Resende, Catarina; Rocha, Jully W.; Carneiro, Matheus (Cadernos do GIPE-CIT, 2023)
Este ensaio poético é um duplo gesto: uma partilha de materiais de uma pesquisa entre sonho, práticas somáticas, dança e clínica; e um convite a experimentar procedimentos para sonhares. De saída, o propósito era curar o assombro com o presente dilacerante, criando redes de conexão, pedindo licença ao mundo dos sonhos para emanar a energia do vivo em nossos corpos e memórias. CADERNOS DO GIPE-CIT - ISSN (online): 2675-1917