EROS E OGUM: PREFÁCIO - Santana, Jussilene (Cadernos do GIPE-CIT, 2022)
A edição especial (ano 25, número 47, 2021.2), que celebra os 65 anos da Escola de Teatro da Universidade Federal da Bahia - espaço fundamental para o teatro brasileiro, conta com o Prefácio Eros e Ogum, da atriz, pesquisadora e jornalista Jussilene Santana, diretora do Instituto Martim Gonçalves. CADERNOS DO GIPE-CIT - ISSN (online): 2675-1917