PONTO DE ENCANTO: a jornada poética e educativa de Maria Eugênia Milet - Cavalcante, Ana Cláudia (Cadernos do GIPE-CIT, 2022)
O artigo jornalístico Ponto de Encanto: a jornada poética e educativa de Maria Eugênia Milet, de Ana Cláudia Cavalcante, aborda o trajeto da atriz, encenadora e arte-educadora que promove diálogos entre matrizes culturais nos seus processos criativos e formativos, constituindo uma poética afro-ameríndia: do tablado de madeira ao piso da sala de aula; dos movimentos sociais de volta ao palco; da areia do sertão ao campo movediço da pesquisa e do ensino dentro (ensino, experimentação e pesquisa) e fora (extensão) dos muros da universidade pública. CADERNOS DO GIPE-CIT - ISSN (online): 2675-1917