UMAS HISTÓRIAS DE CIRCO: Hudi Rocha e as memórias do Circo-Teatro Guaraciaba - Quialheiro, Maria de Maria A. (Cadernos do GIPE-CIT, 2020)
Este estudo, artigo/entrevista, traz um pouco da história do Circo-Teatro Guaraciaba, uma das mais importantes companhias circenses ainda atuantes no Brasil, com 74 anos de trajetória. Por meio de um bate-papo registrado com o ator, cantor e palhaço Hudi Rocha, após a estreia do último trabalho da companhia A Paixão no Circo, inspirado no texto original O Mártir do Calvário – de Eduardo Garrido –, na cidade de Sorocaba, São Paulo (2018), podemos nos aproximar um pouco mais das memórias e dos modos de produção em que viveram e vivem os artistas de circo-teatro no interior do Brasil. CADERNOS DO GIPE-CIT - ISSN (online): 2675-1917