A IMPORTÂNCIA DA MEMÓRIA HUMANA COMO ELEMENTO TRANSFORMADOR NA CONSTRUÇÃO DA POÉTICA DE CRIAÇÃO DE UM PERSONAGEM APLICADA ATRAVÉS DO MÉTODO CHUBBUCK - Grangeiro, Luiz Gustavo (Cadernos do GIPE-CIT, 2020)
Este artigo propõe uma reflexão sobre os 12 passos da poética da construção da personagem, elaboradas por Ivana Chubbuck em seu livro O Poder do Ator, o chamado Método Chubbuck, fazendo uma relação com a memória afetiva-humana como fator transformador neste caminho em quase todas as 12 ferramentas oferecidas pelo método. CADERNOS DO GIPE-CIT - ISSN (online): 2675-1917