MADAME SATÃ: um olhar sobre a poética de Thiago Romero - Vieira, Sophia Colleti Simões (Cadernos do GIPE-CIT, 2020)
Nesta entrevista, parti do espetáculo Madame Satã – nome pelo qual o emblemático transformista brasileiro João Francisco dos Santos foi e é conhecido – para questionar e estimular Thiago Romero a comentar questões que vão do espetáculo à sua trajetória e poética enquanto diretor teatral, passando ainda por assuntos como público e recepção. CADERNOS DO GIPE-CIT - ISSN (online): 2675-1917