DOIS DEDOS DE PROSA SOBRE A NOÇÃO DE ZÊNITE EPISTEMO-METODOLÓGICO: por um Galileu mais bem-humorado - Mendonça, Thales Branche Paes de (Cadernos do GIPE-CIT, 2020)
Reflexão acerca de processo de pesquisa em artes a partir da discussão da noção de zênite epistemo-metodológico na singularidade do trajeto de pesquisa que deu origem à tese Em demanda da santa seresta: trajeto criativo a partir de uma seresta primeva às margens do Tapajós. Ludicidade e afeto como princípios da construção da narrativa acadêmica em processos criativos. CADERNOS DO GIPE-CIT - ISSN (online): 2675-1917