JUDITH E SUA SOMBRA DE MENINO: recepção de espetáculo teatral em escolas de ensino fundamental de Dourados/MS - Pereira, Júnia Cristina (Cadernos do GIPE-CIT, 2020)
Este trabalho trata da recepção do espetáculo teatral para crianças Judith e Sua Sombra de Menino em escolas de ensino fundamental de Dourados/MS, no mês de março de 2017. A partir de projeto premiado pela FUNARTE/MINC, foram oferecidas apresentações gratuitas do espetáculo a algumas escolas, porém houve dificuldades na efetivação destas apresentações. Pretende-se refletir sobre tais dificuldades, percebendo limites, mas também possibilidades da abordagem de questões de gênero nas escolas. CADERNOS DO GIPE-CIT - ISSN (online): 2675-1917