AZDIFERENTONAS! experiências contemporâneas do Teatro Legislativo - Chiari, Gabriela Serpa (Cadernos do GIPE-CIT, 2020)
O presente texto é um relato da experiência desenvolvida pelo Grupo De Teatro AzDiferentonas! junto à equipe do mandato aberto das vereadoras Cida Falabella e Áurea Carolina do PSOL (Partido Socialismo e Liberdade) em Belo Horizonte. O grupo desenvolve práticas de Teatro Legislativo, além de realizar performances relacionadas às ações do mandato e da formação de grupos de multiplicadores em Teatro do Oprimido na cidade, através do Projeto “TO na Cidade!”. CADERNOS DO GIPE-CIT - ISSN (online): 2675-1917