O TEATRO NEGRO EM NOVA YORK: confluências e divergências - Alexandre, Marcos Antonio (Cadernos do GIPE-CIT, 2020)
Tendo como enunciação a cidade de Nova York e tendo como foco de leitura a produção dramatúrgica e espetacular negra produzida na cidade, este trabalho apresenta alguns textos dramáticos concebidos como teatro negro e analisa a montagem de James Scruggs, 3 / Fifths, proposta espetacular em que são trazidas para a cena elementos inerentes aos sujeitos negros, suas identidades e relações socioculturais. CADERNOS DO GIPE-CIT - ISSN (online): 2675-1917