PEDAGOGIAS DAS ARTES CÊNICAS: EDITORIAL - Cruvinel, Tiago; Concílio, Vicente; Muniz, Mariana de Lima (Cadernos do GIPE-CIT, 2020)
Os textos reunidos na Edição número 38 do Cadernos do GIPE-CIT foram construídos a partir dos trabalhos apresentados no IV Encontro Nacional de Pedagogia das Artes Cênicas, realizado entre os dias 18 e 21 de maio de 2017, na Universidade Federal da Bahia (UFBA). A realização do encontro foi uma iniciativa do Grupo de Trabalho Pedagogia das Artes Cênicas da ABRACE (Associação Brasileira de Pesquisa e Pós-graduação em Artes Cênicas), quando pesquisadores, artistas, professores e estudantes debateram sobre as políticas educacionais e a realidade do ensino do Teatro e da Dança na Educação Básica, nas universidades e nas comunidades. AUTORES Taís Ferreira; Tharyn Stazak; Theda Cabrera; Fernanda Marília Rocha; Maria Amélia Gimmler Netto; José Jackson Silva; Carolina Vieira Silva; Pedro Arnaldo Henriques Serra Pinto; José Flávio Gonçalves da Fonseca; Antônio Gilvamberto Freitas Felix; Maria Josélia de Sousa Pereira; Cilene Nascimento Canda; Guilherme Conrado Pereira Ríspolli; Patrícia Avila Ragazzon. AUTOR / PREFÁCIO Sérgio Coelho Borges Farias. COMISSÃO CIENTÍFICA - EDIÇÃO 38 Tiago Cruvinel; Vicente Concilio; Mariana Lima Muniz. COORDENAÇÃO EDITORIAL Daniel Becker Denovaro REVISÃO Andrea Rabelo DIAGRAMAÇÃO E FORMATAÇÃO Daniel Becker Denovaro CADERNOS DO GIPE-CIT - ISSN (online): 2675-1917