MINORCLASS - Coelho, Rui Pina (Cadernos do GIPE-CIT, 2020)
Uma versão inicial deste “texto” foi lida pelo colectivo de criação do TEP – Teatro Experimental do Porto (Portugal), no âmbito da homenagem ao TEP, coordenada por José Luís Ferreira, no Dia Mundial do Teatro, a 27 de Março de 2015, no Rivoli – Teatro Municipal do Porto. Os intervenientes são: Rui Pina Coelho (escritor e dramaturgista); Gonçalo Amorim (encenador) , Catarina Barros (cenografia e figurinos); Francisco Tavares Telles (Luz); João Rosário (direcção de cena); Teresa Leal (produção) CADERNOS DO GIPE-CIT - ISSN (online): 2675-1917