INSTABILIDADE POÉTICA: conjunto de estratégias artístico-pedagógicas - Trigo, Clara Faria (Cadernos do GIPE-CIT, 2016)
Neste artigo descrevo ideias encontradas nas minhas práticas artístico-pedagógicas, sempre ligadas ao movimento corporal, que agrupei sob o nome de Instabilidade Poética, extraídas da dissertação defendida no Programa de Pós-graduação em Artes Cênicas da Universidade Federal da Bahia, em 2014. Pretendo conectar essas ideias a alguns aspectos terapêuticos do brincar, de Winnicott (1975), e aos saberes necessários à prática educativa, de Paulo Freire (2009), estabelecendo diálogo entre arte, saúde e educação. CADERNOS DO GIPE-CIT - ISSN (online): 2675-1917