AINDA SERIA O CORPO, A CASA... DO MOVIMENTO? - Santana, Eduardo Augusto Rosa (Cadernos do GIPE-CIT, 2016)
A “flutuação” não é a “liquidez”. É muito mais inconsistente e veloz... Mas podendo também ser bem lenta, quase parada e bastante conectiva. A “flutuação” não é boa, nem ruim. Pode ser boa, pode ser ruim. Não é uma crítica a algo que se deve evitar. É uma constatação a algo que se pode assumir. A “flutuação”, diria Freud, é uma qualidade de atenção capaz de “deixar vir” as “associações livres” para a emergência do Unheimlich.... CADERNOS DO GIPE-CIT - ISSN (online): 2675-1917